Стихотворение «Медвежье выступление перед зверями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:
«Медведь выступает»

Медвежье выступление перед зверями

Созвал в лесу зверей Медведь.
И на трибуне стал реветь!
Учил зверей как нужно жить!
С кем воевать,а с кем дружить!
Медведь спешил в свою берлогу-
Поэтому сказал немного,
Но на зверей навеял страх.
Особо тем,кто был в мехах.
Как знать?Медведь способен с дуру-
Уж с них содрать сегодня шкуру!
А жить без шкуры-всё ж позор,
Хоть зверь ты честный,а не вор!
Особенно досталось волкам-
Им не придётся спать под ёлкой!
Довольно на Луну им выть-
Пора и лесу послужить!
Медвежий сон пусть охраняют!
Чужих зверей в лес не пускают!
А главное ,что предложил здесь Мишка:
Не быть в лесу дешёвым шишкам!
Хоть и не кедр -в лесу сосна-
Но всё ж богата шишками она!
Пусть шишки станут для зверей товаром.
Пусть не грызут их звери даром!
Как хорошо,что шишек очень много!
Медведю надо обустраивать берлогу!
Терпите звери!Вы- Медведя слуги!
И вам медвежьи нравятся услуги!
Решили вы,чтоб главным был Медведь!
И значит вы-должны его терпеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама