Стихотворение «Его осудили на смерть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Его осудили на смерть...

Его осудили на смерть,
А он подарил нам жизнь.
Его учение твердь,
Сквозь грани волшебных призм
Льёт в души спасительный свет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама