Стихотворение «Отпускаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 327 +1
Дата:
«Крут. повороты - 2»

Отпускаю...

(из цикла: Любви крутые повороты)

Меня  не видеть?! Ну  и  ладно.
Хотел  я  чашу  всю  испить  до  дна!
Конечно, сам я  напросился  славно,
И  всё  прочувствовал  сполна.

Нет  на  тебя я не в обиде.
Всё  постарался  выскресть  я.
И путь  мой весь уже  расчищен.
Вот  уж  такой  дотошный  я.

На  сим,  всё  можно  и  окончить,
Но  внутрь  слова  Ваши  звучат:
«Так  просто  я  тебя  не  брошу,
Не  убежишь  ты  от  меня».

Знать  я  ослышан  ненароком?
Знать  понял  снова Вас  не  так?
Знать…  что  ещё?  Да  полно!  Проку
Какого  есть  в  Ваших  словах?!

Нет,  я  не  тот  уж,  не  лентяйчик,
Что  с  Вами  рядом  почивал!
Что  за  дешёвый  Ваш  романчик
Всю  Душу  вывернул  для  Вас.

Я  Вас  прощаю!  Путь  свободен!
Не  буду  больше  я  роптать.
Вас  отпускаю  на  просторы,
Лишь  Бог  -  судья  на  всех  на  вас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 04.12.2015 (1)
1
     22:50 04.12.2015
Гость      19:29 04.12.2015 (1)
Комментарий удален
     20:49 04.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама