Стихотворение «Миру хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Вольный экспериментальный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 32
Читатели: 337 +1
Дата:

Миру хорошо




Посох ледяной
на Земле страну печали
в зиму обрядил.
Заморозил зависть,
глупость к снегу привязал,
на реке судьбу-злобицу
мрамором сковал.
Лишь дымок да звёзды
над печной трубой.
Спит страна,
как Дева в гробе,
в вековом сугробе.
Миру хорошо...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:14 05.01.2016 (1)
Мастер!
     23:08 05.01.2016
Спасибо!
     15:57 05.12.2015 (1)
1
мистично
     16:02 05.12.2015
Да!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама