Стихотворение «"пацанка - леди"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:

"пацанка - леди"

Мечта одна, с тобою быть.,
Увидеть всё, что ты
скрываешь,
Ласкать губами тело в брызг,
И нежно сладость обнимая..

Позволь счастливым быть вдвоём.,
И пробудив любви
волненье,
Твой взор прекрасный не забыть,
И плоти радость, наслажденье..

Продлить в года мгновенья встречи,
В любимое смотреть лицо.,
Хоть яркою пацанкой встретишь,
Ты леди для меня,
Я чувствую, и всё!
05.12.2015
Оленьке..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама