Стихотворение «Поэт стихов булыжники катил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 279 +2
Дата:

Поэт стихов булыжники катил...

Поэт стихов булыжники катил,
Вверх по крутым горы-Парнаса склонам,.
Сизифа перемалывал в  тротил,
Читательский игнор к ФИО и клонам.

Бессонница его скрутила в нерв,
Фитиль зажгла бутылка алкоголя...
Не до хороших и творцу манер,
Когда "плоды трудов" зимуют в поле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:01 06.12.2015
Фитиль зажЁг...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама