Стихотворение «Но мы идем вслед за луной И божеским распятием»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 371 +1
Дата:

Но мы идем вслед за луной И божеским распятием

Вы счастливы, нет едва ли,
Вы демон и многих целовали
И между дел вы падаете на дно своих грехов,
Я падал вместе с вами,
Но подхватил крыло,
Вы героиня романов для мужчин
Я не герой, я как прибой
На клине журавлином летит наш ной,
Нас унесет корабль со дна,  да вспять…
Я вас люблю, как время снов,
Над вами грозовая туча-
Плеяды капель и греха,
Я плаваю все в омуте ищя для нас путь со дна,
За что мы падаем на дно и не встаем?
Любовь несет нас чайкой на восход
И там у мудрецов востока
Мы спрашиваем, что нас тянет вниз в болото,
Во тьме дорог найдем себя,
Отравы взгляд, темно
Но путь проложит рыцарь сон
Проснемся мы на свете всех вуалий,
Глотнем вина и снова в забытье падем
Любовь для нас, что грех расплата,
Но мы идем вслед за луной
И божеским распятием…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 06.12.2015 (1)
1
     19:49 06.12.2015
СПАСИБО НАТАША
     19:10 06.12.2015 (1)
1
Круто, Андрюша
     19:49 06.12.2015
спасибо ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама