Стихотворение «"Морозко"-2015»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Читатели: 496 +1
Дата:
«Морозко-2»

"Морозко"-2015

Не первый год-я   о замужестве мечтаю!
Не первый год ищу я жениха!
Невольно сказку -я "Морозко" вспоминаю!
Ведь это сказка-да,конечно не плоха!
Сегодня сказки снова пошли в моду!
Пред суеверием страх у нас исчез!
Решила я пред самым Новым Годом-
Пойду конечно в этот лес!
В лесу усядусь:я под елью иль берёзкой
И стану я конечно ожидать,
Что подойдёт ко мне наш друг Морозко
И женихов начнёт мне предлогать!
Да- я не Настя,но и я не Марфушка!
Но всё равно с претензией болшой!
По возрасту-ещё я не старушка!
И муж мне нужен явно молодой!
Морозко я дождусь здесь непременно-
С собой есть выпить,ну и что поесть
Я замуж не хочу за бизнесмена!
Я бизнес вумен и у меня всё есть!
Я не хочу быть в жизни одинокой!
Ведь одиночество так вредно для меня!
Успех в Морозко верю я глубоко!
В Год Обезьяны буду с мужем я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама