Стихотворение «МОЯ СВОБОДА. ТАНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 240 +1
Дата:

МОЯ СВОБОДА. ТАНКА

Умею прощать -
В этом моя свобода.
Наслаждение !
Убить в себе обиду,
Чтоб снова верить в людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама