Стихотворение «Двойная радуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 253 +3
Дата:

Двойная радуга

Радуга была двойная,
Я стоял в её начале.
Травы пряность источали.
Есть идиллия степная.

Краски щупались руками,
Чувство странное, не боле.
Две дуги во чистом поле,
Разноцветными мазками.

Расставание настало.
Но зажав в руке остатки,
Стал из них лепить заплатки,
И душа затрепетала.

Радуга была двойная,
Травы пряность источали.
Где-то сойки прокричали.
Есть идиллия степная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 07.12.2015
а я и тройную видела.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама