Стихотворение «Лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

Лето...

Снова лето зазвенело
Бубенцами на полях,
И пустилось в пляс не смело
В свежескошенных лугах...

Что ж,пляши,танцуй покуда,
Под распевы соловьев,
Помнить буду,не забуду,
Сам плясать с тобой готов.

А над рощей алой лентой
Разновесилась заря
И роняют в деревеньках
Пух,как слезы тополя...

Край родной!Грустить не буду,
Но и все же в горле ком...
Верю в счастье,верю в чудо,
По росе б...Да босиком...

К речке узкая тропинка
Вниз торопится,бежит,
Елки синяя косынка
Мою память бередит...

И припомнятся в начале,
Те счастливые года,
Возле елки назначали
Мы свидания тогда...

Та же речка,тот же мостик,
Те же песни соловьев...
Снова еду к лету в гости,
Чтоб собрать букет стихов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама