Стихотворение «Жить бы в мире без дат и чисел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: миржитьдатычисла
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Жить бы в мире без дат и чисел...

Жить бы в мире без дат и чисел -
Мыслить фразами простыми,
Говорить слова правдивые,
Обнажая сердце - видишь

Раны все - награда за верность
Взгляду светлому, природному.
Может быть, протяну чуть  еще
Средь человеческой породы.

Не считайте слова, что вышли,
Обнажая души просторы.
Километры не мерь к вершинам -
Полюбуйся, как чисты горы!

Пусть потери приходят, рушат
Основанье земного счастья.
Я, наверно, счастливым буду,
Потеряв все в одночасие.

Я свободен, порваны путы,
И никто меня не неволит!
Сколько жизни осталось бренной?
Пусть быстрее она проходит…

Ничего не возьму с собою,
Лишь души твоей картины.
Знаешь, мы встретимся с тобою -
Я надеюсь, херувимы

Не разделят летящих в пропасть
Неизведанных причастий.
Обниму я тебя, родная -
Может, будет когда-то счастье…

Жить бы в мире без дат и чисел -
Мыслить фразами простыми,
Говорить слова правдивые,
Обнажая сердце - видишь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 07.12.2015 (2)
Как хорошо сказано о чувствах...
     21:48 07.12.2015
Спасибо! Рад Вашему отзыву! Удачи!
     21:48 07.12.2015
Спасибо! Рад Вашему отзыву! Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама