Стихотворение «Скрипка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 520 +1
Дата:
Предисловие:
муки творчества

Скрипка

Изломался строй слов,
Нет узора и ритма,
Только смысл, и в ушах тишина.
Где ты бродишь словесная скрипка,
Где рассыпала звезд ,млечный путь,
Где мелодию слов потеряла,
Где тропинка, что в выси ведет.
Я горюю один и мне скрипка,
Развеселую  джигу споет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 15.07.2021
Хорошо Ваша скрипка поёт!
     21:53 28.11.2020 (1)


     10:32 03.12.2020
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама