Стихотворение «Разговор в привокзальном буфете от души и без сдачи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 264 +2
Дата:

Разговор в привокзальном буфете от души и без сдачи

(эклектическое)

Эпиграф:

- Поговори со мною, мама,
О чем-нибудь поговори,
До звездной полночи до самой,
Мне снова детство подари.

(Валечка Толкунова. Песня «Поговори со мной, мама…». Слова народные. Исполняет Крутой)


- Я желаю покушать коклету.
Нет коклеты? Тогда с колбасой
Дайте это ведро винегрету
И блины. Да, вон те! С пастилой!
Три стакана кефира. И водки.
Двести грамм. Почему «хер тебе»?
Что ваще ты себе позволяешь,
Тварь буфетная? Что в бороде?
Да, застряли там крошки и вошки!
Это повод, чтоб людям хамить?
Мне подайте,пожалуйста, книгу,
Чтобы жалобу там настрочить!

Вы опять выражаетесь матом?
Почему вы послали меня?
Что вообще здесь сейчас происходит?
Что за хамство? Какая свинья?
Я пожалуюсь вашим начальству!
Пусть оно отдерёт вас вполне!
Что? Коклета? Засуньте коклету
Вон тому, на лихом скакуне!

ПолучИте по морде без сдачи!
Что опять? И при чём тут «мудак»?
Больше в ваш магазин – ни ногою!
Лучше буду в «тридцатый» никак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама