Стихотворение «Берег пустынный...В обломках лежал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 61
Читатели: 498 +1
Дата:

Берег пустынный...В обломках лежал

Фанто(энте)зийное))



Берег радушный...Коварный драккар
Носом драконьим щит белый* держал.
Берег в пожарах...Угрюмый шаман
Волны проклятий вослед посылал
За грабежи,кровь и гибель людей
(Магией древней могучей владел
он.) кораблю,что в их бухту зашел.
Клятвопреступник!Твой путь предрешен!
Сам стал добычей,погибель нашел
Хищный драккар. Рядом с черной скалой
Вспенилось море.Не ждите домой
Тех ,кто приходит к соседям с войной.
Берег пустынный...В обломках лежал
Хищный драккар посреди черных скал.


*Если викинги желали мира, вождь с носа драккара показывал щит, внутренняя сторона которого была выкрашена в белый цвет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 08.12.2015 (1)
Что-то новенькое!
==============
Весна-зима-лето-осень-он ушёл-она пришла-дождь-воробьи-голуби-сАбАчки и тд уже надоели до чёртиков))
===================================================================================
     23:59 08.12.2015
Спасибо!)
     23:56 08.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама