Стихотворение «Подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Подарок

По водосточным трубам сползла большая туча
И сразу стало мокро на шумной мостовой.
Вот кот сидит бездомный на лестнице скрипучей
И, встряхивая капли, мотает головой.
На улице прохожих обрызгала машина
И моментально скрылась, умчавшись с ветерком
И возмущалась дама, а рядом с ней мужчина,
Промакивая  лица испачканным платком.
От берега отчалил кораблик из бумаги,
Что б победить на свете одно из всех морей
И возле лужи дрался, не скрыв своей отваги,
За приму воробьиху задира воробей.
И эту всю картину,  и голубое  небо,
Полуденную жажду, вечернюю зорю
И многое такое, о чём мечтал бы каждый,
Я очень даже просто одной тебе дарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 09.12.2015
Адрюха! Теббе что двух таких красоток мало?  
     14:33 09.12.2015 (1)
чудесные картинки..
     14:41 09.12.2015 (1)
Татьяна, Вам большое спасибо. Я уже давно размещаюсь здесь только для Вас и для Клавдии.
     14:44 09.12.2015
спасибо большое! У вас хорошие стихи. Жаль, что не отзываются читатели.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама