Стихотворение «Про какашку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 687 +1
Дата:

Про какашку

Если поэтические строфы
раздражают властный интернет
и причина денежной Голгофы,
значит ты действительно поэт.

Если ты при рыночном раскладе
у владельцев сайтов не в чести
и в какашках, а не в шоколаде,
значит ты на правильном пути .

Ты не ждёшь от музы сверхдохода
и не раб коммерческой мечты
и не оторвался от народа,
что торчит в какашках, как и ты!

10.12.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама