Стихотворение «Ничего со мной не будет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Ничего со мной не будет!

«Мама, дай конфету мне! -
Просит Маша громко маму. -
Вон коробка на окне.
Или я сама достану!»

Мама, сделав грозный вид,
Говорит, как будто дразнит:
«От конфет живот болит!
Я купила их на праздник!

И не надо, не грусти.
И прислушайся к совету:
Людям есть после шести
Очень вредно, вообще-то!»

Дочке маму не понять.
Пусть читатель их рассудит.
Дочь сказала: «Мне лишь пять.
Ничего со мной не будет!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама