Стихотворение «Вы помните?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +2
Дата:

Вы помните?

Вы помните? Я стал вас страстно целовать,
А вы пощёчину ещё тогда мне дали
И много злых и грубых слов сказали,
Что слишком рано нам осваивать кровать.

Что лучше надо нам узнать ещё друг друга
И разобраться в чувствах - страсть или любовь.
Я был, как волк, в плену у рокового круга
Совсем не понимая и не слыша слов.

Ах Маша, Маша... вы, конечно, правы.
Так хочется испить любви-отравы.
И не всегда хватает силы у души
Шепнуть мужчине в это время: "Не спеши."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама