Стихотворение «Талант пера, проказник вдоновенья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 319 +2
Дата:

Талант пера, проказник вдоновенья...

(обличительно-сонетное)

Посвящаю нашему местному пииту Гарьке Сэ. О, он ещё покажет себя! Его ещё будут читать потомки, потому что сегодняшним он и на хрен не нужен со своими  гнустно-заунывными сочинениями про торжество неутомимой жизни!

Сочинитель я литературы.
Я – поэт, прозаик, драматург.
ОписАтель, в общем, жизни в целом.
Препаратор ейный по частям.

Сочиняю пОэмы, сонеты,
Весь своей талантностью звеня.
Почему ж меня никто не хочет
Напечатать, гады, них….я?

Я ж такой талантливый, поверьте!
Все об этом знают, стар и мал.
Почему же нахир посылают
И в газетах, и в любой журнал?

У меня с сего дрожат подмышки
И сопля стекает из носУ.
Щас закончу сочинять поэму,
Пожирать усядусь колбасу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама