Стихотворение «Восьмая нота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 410 +1
Дата:

Восьмая нота

что-то должно случиться,
слишком размерен быт…
память – ночная птица,
не ворохнувшись, спит.
и тишина, до звона …
поступь моих коней
стихла за перегоном
в той веренице дней,
где так метался разум,
чувства стремились ввысь…
не бриллиантом, стразом
тускло мерцает жизнь.

клонится день к закату,
алый развесив стяг …
разве вот так, когда-то
тихо тонул «Варяг»,
сдавшись врагу без боя,
сгинул в пучине лет?
что же ты, ретивое …
песни без чувства нет.
где ты, восьмая нота?!
не уловить мотив …
перед глазами – рота,
и Кандагар. Я жив...
* * * * * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 13.12.2015 (1)
Достойно,...печально и памятно
     16:11 13.12.2015
Спасибо.
     17:08 12.12.2015 (1)
Саша, промолчу... Сильно.
     14:22 13.12.2015
Спасибо, Таня.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама