Стихотворение «Как важно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +2
Дата:

Как важно...

Как важно...вовремя сказать любимой,
Что лишь она сияет красотой,
Что взгляд её один неповторимый,
И больше в мире нет такой другой.

Как важно...вовремя прощать обиды
И не таить на сердце камень зла,
И чтобы чувства не были "избиты",
И чтобы в душу не проникла мгла.

Как важно, на ночь, пожелать друг другу:
"Спокойной ночи и волшебных снов!"
Согреть в ладонях трепетную руку,
Сказать любимой:"Ты, моя любовь!"

Одесса. 2 декабря 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама