Стихотворение «Вот и праздник к нам пришёл! День освобождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Вот и праздник к нам пришёл! День освобождения!

(радостное)

Посвящаю моему лучшему другу, акробатическому клоуну на намыленной верёвке, пока ещё ни разу не состоявшему под судом и следствием, Гарьке Сэ Неутомимому

Эпиграф:

- Сегодня праздник у девчат!
Сегодня будут танцы! –
( песня про девчат. Слова народные. Исполняет Крутой)



Мы с соседкою Параськой
В наш тридцатый гастроном
Побежим сейчас вприпрыжку
За закуской и вином.

Повод есть: Витёк вернулся.
Он три года отсидел
За разбои с бандитизьмом
И за кучу прочих дел.

Дали б больше, но Витюшка –
Оч. успешный бизнесмен.
Миллионами ворочал,
Всех подмазывал взамен.

Знает, чёрт, кого подмазать.
Шустрый, сволочь озорной!
Наша улица довольна:
Витька – пламенный герой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама