Стихотворение «В...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

В...

В белом инее сосны и ели
утопают,
как в выпавшем снеге,
в предрассветном разливе шпинели*,
в полудрёме, истоме и неге;

В тишине, словно льдинка звенящей,
в полукруге промёрзшей дороги,
со звездой над простором скользящей –
как слезинка ребёнка о Боге.

   шпинель* – минерал разных оттенков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 14.12.2015 (1)
1
 чудесно!
     18:28 14.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама