Стихотворение «Посвящается памяти моей белой мыши Рокфора.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 384 +1
Дата:
«Посвящается памяти моей белой мыши Рокфора»

Посвящается памяти моей белой мыши Рокфора.

Мой котик...
Он — обормотик!
Испачкал ротик
Мышиной кровью
Живого мяса требовал животик
Мой котик не питается морковью
Мой котик
Наплевал на молоко
В котором утонули тараканы
И, до его хватки далеко
Пружинам механических капканов
Мой котик обожает все мясное
Зеленоглазый,
Хищный мой малыш
И я скажу вам,
Не кривя душою:
Как хорошо, что я не ростом с мышь!
Мой котик
Смешной обормотик
Испачкал ротик...
Умылся лапкой...
Я сейчас допишу этот стих
И дам по башке ему тапком!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:47 15.12.2015 (1)
     19:01 19.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама