Стихотворение «Снова о блондинках.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 349 +1
Дата:

Снова о блондинках.

Я, подружке позвоню,
длинноногой, белокурой.
С идеальною фигурой
и малюсеньким ай кью:

"А давай, моя малышка,
завтра, в сауну рванем.
Секс и отдых.Вот в чем фишка.
Так, двух зайцев мы убьем".

Секс в парилке, это классно!
Значит, будем зажигать.
Вот, про зайчиков не ясно.
Для чего их убивать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама