Стихотворение «БЕЖАТЬ НЕКУДА ЭТО ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 376 +2
Дата:

БЕЖАТЬ НЕКУДА ЭТО ЛЮБОВЬ

Ты судьба моя,
Так хочу быть рядом,
Ради любви я все смогу
Ты же в пути нежная моя,
Я ищу тебя везде и под небом
Горит моя звезда,
Она осветляет нас
У нас есть любовь
Есть и будет,
Ты сама обрекаешь меня на сны
Я верю тебе, ты моя весна
На небе весны,
Я умоляю тебя, весна оживи…
Мы с тобой два берега
В суете этой мглы,
Очнись моя дорогая
Чтоб с нами сыграло
Прелесть весны,
Мы с тобой два озера,
Ты весенний океан,
А я синее море,
Мы вошли в два берега
накрывая их волной
и все классно я сегодня был с тобой,
ты оставила нас в зеркалах
где отражается спелое,
я чувствовал твой пульс рукава
в душе свежего…
мы родились друг для друга
у нас в душе рай,
мы созерцали друг друга
на краю скал
и поняли многое,
бежать некуда- это любовь
она нас зовет на край неба
в свое рождество…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 18.12.2015 (1)
ЗДОРОВО! Очень понравилось!
     10:59 18.12.2015
1
СПАСИБО ЭММИ
     18:41 16.12.2015 (1)
Ух ты! Как романтично!
     10:59 18.12.2015
спасибо НАТАЛЬЯ
     00:21 16.12.2015 (1)
про любовь я бы сказала:....

надул губки
закрыл двери
на три замка
показывая
фак!

пью кофе
закусывая сигаретой
наблюдаю за всем этим
у тебя
за спиной

милый...
я везде!)
     12:49 16.12.2015
1
спасибо САНДРА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама