Стихотворение «Про ершистого курьера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +2
Дата:

Про ершистого курьера

Нам сказала дочка Лера:
«Плохо жить, вот так, одним!
Подарите мне КУРЬЕРА,
Чтобы я гуляла с ним!

Не такого, как у Веры.
Веркин просто ерунда!
Мне ЕРШИСТЫЕ КУРЬЕРЫ
Больше нравились всегда!»

Получили мы от Леры
Удивительный заказ.
Нам на этого КУРЬЕРА
Поглядеть хотя бы раз.

«Покажи его, малышка!» -
Ну, а дальше был курьёз:
Принесла нам Лера книжку.
Мы глядим – на фото пёс.

Совершенно не ЕРШИСТЫЙ.
Он породою – иной…
Надпись там: ТЕРЬЕР ЙОРКШИРСКИЙ!
Симпатичный и…
Унылый? Или, всё-таки, смешной?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама