Стихотворение «Зрелость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

Зрелость

Злая туча-мохнатое чучело
Прячет солнце. Откуда ей знать
Сколько света в словах «я соскучилась»?
И такая внутри благодать,

Что проснёшься счастливый и любящий,
Оставляя печаль серой мгле.
Пусть холодное небо, как рубище,
Всё равно хорошо на земле!

Не романтики хочется – Истины,
Нет доверия сердцу уже.
И компьютерный стол, словно письменный –
Мой корабль уставшей душе.

А Любовь – это Тайная ВЕчеря,
Где ни крошки чужой, ни пятна.
Это – если в святом междуречии
Двух сердец наступила Весна.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама