Стихотворение «Ансамбль "Жемчужинка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Ансамбль "Жемчужинка"

Просто чудеса творит
Россыпь жемчуга в Твери,
Развесёлые ребята
Маленькие    «жемчужата».
Им гитару не совсем
На руках держать удобно,
Но они докажут всем
Что играть и петь способны.
Любят авторские песни
И поют их дружно вместе,
Да ещё на фестивалях
Сами своё имя славят.
И «Жемчужинка» прекрасно
Город наш собой украсит
Будет радовать нас песней
И своей игрой чудесной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама