Стихотворение «эпиграммы - Юрий Никулин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Эпиграммы
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 426 +1
Дата:
Предисловие:
(18.12.1921 - 21.08.1997)

эпиграммы - Юрий Никулин

Юрий Никулин

Я думаю, никто б не смог на свете
Работать так, как он - одновременно
Директором в солидном кабинете
И в том же цирке клоуном аренным.

В комедиях всегда неподражаем,
А в драмах так пронзительно правдив,
За что народом был он обожаем
И в памяти людской доныне жив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама