Стихотворение «Представитель пятой он колонны, или Что на сгубит и сгубит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 310 +1
Дата:

Представитель пятой он колонны, или Что на сгубит и сгубит

(философическое)

Посвящаю одному моему близкому и очень застенчивому  другу, любителю мясных полуфабрикатов

Почему зелёные коклеты?
Видно, срок их годности истёк.
Безопасность  ихнив пожиранья
Утекла, как мыло из-под ног.

В этом виноват, конечно, Гарька.
Ну, а кто же? Он, вонючий куй.
Он, сосредоточие могилы.
И смертельных страхов поцелуй.

Вот, сидит. Чего-то пожирает.
Так и думал: с мяса холодец!
Ничего его не беспокоит!
Он на всё полОжил, наконец!

Я ему скажу плохое слово,
Загляну в бесстыжие глаза.
Чавкай, чавкай, зло прохладной жизни!
Услаждай утробу, егоза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама