Стихотворение «Бутылка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 505 +1
Дата:
Предисловие:
Перепевка детской песенки "Улыбка". Из цикла "Панкоголик, панкоман". Цензурная версия.

Бутылка

Под бутылку хмурый день светлей,
Под бутылку разговор легко ведется.
Поделись бутылкою своей -
И бухло еще не раз к тебе вернется!

И тогда наверняка
Вновь запляшут облака,
Снова белочка сыграет нам на скрипке.
С голубого ручейка
Начинается река -
Ну а пьянка начинается с бутылки.


От бутылки - только от одной -
Перестанет плакать самый хмурый бомжик,
И сосед простится с тишиной,
И милиция повеселится тоже!

И тогда наверняка
Дверь сорвут нам с косяка
И радушно настучат нам по затылку...
От соседа-дурака
Ждите, люди, подляка:
Обезьянник начинается с бутылки...


От бутылки станут все бодрей:
И сантехник, и приват-доцент с пробиркой.
Так пускай на каждом же столе
Мелодично зазвучат у вас бутылки!

И тогда наверняка
Мы намнем чужим бока,
И пойдем искать еще каких утырков...
С голубого ручейка
Начинается река -
Ну а драка начинается с бутылки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 21.12.2015 (1)
1
Прекрасная переделка песни под Новый год!!!
     21:47 21.12.2015
Благодарю;)!
     21:35 19.12.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама