Стихотворение «С годом Обезьяны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 439 +1
Дата:

С годом Обезьяны!

Наступает Новый год.
по сугробам дед идёт,
Бородища-то, какая!
С лап еловых снег сбивая,
Чудным посохом стучит.
А за дедом индивид
Семенит.  Ужель Снегурка?
Ничего себе фигурка!
Шапка лезет на глаза,
Вслед волочится коса.
Снег метёт подолом шубы,
силиконовые губы
Всем видать издалека,
может, датая слегка?
Подошли они поближе,
Ой, умора, что я вижу!
Приодев в соболью шубу
(без неё дала бы дуба)
Дань отдав Китайской моде
да при всём честном народе,
Обезьяну Дед ведёт.
Братцы, скоро Новый Год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 19.12.2015 (1)
Мой год наступает )))) Спасибо, Татьяна, отлично получилось!!!  
     23:02 19.12.2015
Леночка, с Наступающим! Спасибо!
     17:43 19.12.2015 (1)
Замечательно!
     17:46 19.12.2015 (1)
Танюша, спасибо большое! С наступающим!
     17:54 19.12.2015
Вас тоже, Танечка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама