Стихотворение «Не смейте облажаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:

Не смейте облажаться

Не только жертвами умеем побеждать,
Москву сдадим и отвоюем снова.
И хоть Россия к войнам не готова,
Ни разу не сумела облажать.

Непредсказуемость в поступках и словах,
Ни в коем случае хорошие дороги.
Отсель враги с трудом уносят ноги.
У нас такая каша в головах.

По времени примеров пруд пруди,
Мы жить уже не можем без войнушки.
Для нас бомбёжка,- так себе, игрушки,
На доты ляжем, к бабке не ходи.

Не нужен нам геройский комсостав,
Любой из нас заменит командира.
Враги всегда в испуге просят мира,
Ведь мы воюем правила поправ.

Нетолько жертвами умеем побеждать,
Всё, что сдадим, то отвоюем снова.
Преемственность у нас на всё готова.
Надеемся. Не смейте облажать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 20.12.2015 (1)
     18:43 20.12.2015 (1)
Привет, Татьяна !
Рад тебе.
     11:05 21.12.2015
И я тебе. С наступающим, Валера!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама