Стихотворение «Не ропщу, не робею, не каюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:

Не ропщу, не робею, не каюсь...

Не ропщу, не робею, не каюсь...
Эх, сегодня пойду разгуляюсь!

Эй, ямщик! Быстрей ветра, к цыганам!
Где от страстной любви буду пьяным.

Для разгульной души жизни мало.
На коленях стоять не пристало.

Праздник хочет душа, не поминки,
Чтоб промокнуть в любви аж до нитки.

И поддай куражу, в пляске, скрипка,
Чтоб в стога долетела улыбка.

Чтобы чувства сошлись в поцелуе,
Чтобы Бога не кликать нам всуе.

Я сегодня пойду разгуляюсь.
Не ропщу, не робею, не каюсь.

Одесса. 17 декабря 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 20.12.2015 (1)
Каяться потом будем. А сейчас
     14:10 21.12.2015
1
Спасибо, Софира, за визит, за прочтение!
С уважением, Владимир. Одесса.
У самого Чёрного моря.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама