Стихотворение «Разврат, разврат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 346 +1
Дата:

Разврат, разврат

Разврат, разврат, еще разврат,
Как это все в миру прекрасно.
Когда с лица снимали плат,
Народ подумал: все напрасно.

Венец и муки, казнь и кровь,
И доброта сплошных лишений.
Но где-то бросила любовь,
Зерно великого спасенья.

И вот в весну проклятых лет,
Под солнцем истины и веры,
Пробил меж туч рожденный свет,
С зерна ростка. И в пику серы,

Готовой сохранить огонь,
Для совершенья приговора,
Вдруг в бдение вернулся сон,
И на суде простили вора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама