Стихотворение «Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 360 +1
Дата:

Луна

Никто не думает о том, но всяк же знает,
Вокруг Земли уже давно Луна летает.
Но, только вот не всем известно не с проста,
Внутри неё царит почти-что пустота.

Ну, а с Земли, гляди, для нас всегда видна
Одна и таже, представляешь, сторона.
И камни сверху, а под ними, чтоб ты знал,
На километры простирается металл.

Уже давно стремились люди на Луну,
Ракеты в космос посылали, не одну.
Но, погрозил нам пальцем тамошний народ,
Не суйте нос свой, ведь чужой здесь огород.

Луна, Луна - наша красавица Луна,
Но тайну эту нам не вычерпать до дна!
Хоть мы любуемся тобою много лет,
Но на вопросы нам никто не даст ответ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама