Стихотворение «Грибная история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +1
Дата:
Предисловие:
Осторожнее с грибами!

Грибная история

Сорвала грибочек красный,
Суп сварила из него…
Стал и Путин мне прекрасным,
И деяния его.
А умён-то – ах, ты, Боже!
И красавец – без затей!
Стал он мне всего дороже –
Даже мужа и детей.
Запад злобствует проклятый!
Чтоб им быть не по нутру,
Срок, пожалуй, на десятый
ВВП я изберу.
А Болотную – на нары!
Поделом компашке-гоп!
Пробренчит моя гитара:
Кто не с ним, тот русофоб.
Кто не с ним, тот грешник вечный,
Потерявший совесть-честь,
Тот желает наших женщин
Вместе с детками поесть.
Кто с Болотною связался,
Тем презренье и укор…
Как грибок-то назывался?
Очень просто – мухомор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама