Стихотворение «В день первозимний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 362 +2
Дата:

В день первозимний

Вот и первый снег на нашей улице:
Хаты мокрокрышие сутулятся,
Бродят неприкаянные курицы,
Люди удивляются и щурятся.

Сердцем молодеющий от яркости,
Хлюпаю, улыбчивый, по слякоти,
Знали б вы, как радует распутица,
Если первый снег на нашей улице!

1.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама