Стихотворение «Свет неземной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 621 +1
Дата:

Свет неземной...

Лунною дорожкою небо расцвело,
Покрывалом красочным звезды все зажгло.
И морозы первые встретила листва,
Навсегда запомнятся мне твои слова.
В наготе прекрасная, шепчешь мне: "Люблю!"
Я целую трепетно молодость твою.
Стук вагонов чайкою улетает вдаль
И с собою уносит он всю мою печаль.
Я тебе, любимая, сердце подарю,
Чтобы ты смогла понять, как тебя люблю.
И все песни пропою нежным соловьем.
Над землею воспарим мы с тобой вдвоем.
Быть всегда с тобой хочу, только ты позволь,
Неземной мой свет в ночи... И земная боль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:24 03.01.2016 (1)
     09:05 03.01.2016
Спасибо большое София за визит и оценки!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама