Стихотворение «Наш путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 289 +1
Дата:

Наш путь

Вот мы во вселенной, с каким-то заданьем,
Идем по планете в трудах созиданья.
Чего-то находим, но чаще теряем.
Не Бог в наших планах, а мы в божьем плане.

Поступками разными жаждой стремленья,
Рождаем и пестуем род поколений.
Но не сработаем в радостях бдения,
Пути совершенства, и милость прозрения.

За что и ответим в моменты прощания,
За время убитое в красках вещания,
Алчности вечной. Предательства грязные,
Сменяли барыги на боли заразные.

И грязь словно пена покрыла вселенную,
Слезами омытую и неизменную,
В порывах блаженных кипения страсти.
Исчезла любовь под ветрами напастей,

Переродились во зле человеки,
Моменты растянуты в грозные веки,
Проклятий и войн на пролитие крови,
Моря превратились в болотные топи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 26.12.2015
Верно сказано. Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама