Стихотворение «Обезьянка стучит у порога.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Лариса Чугунова
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 697 +2
Дата:
«Обезьянка стучит у порога.»

Обезьянка стучит у порога.

Вот и Новый год у порога.
Озорно обезьянка стучит.
Добрым будет он? Или строгим.
Нам характер ее говорит.

Все в нем есть,озорство и лукавство.
Нежность к слабому,к добрым любовь.
К злу жестокости,злоба,коварство.
Отражение чувств вновь и вновь.

Значит год этот будет во всем,
Отражением действий наших.
Что мы в жизнь свою принесем,
Тем и будет наш год украшен.

Пожелать очень хочется вам,
Взять все лучшее от обезьянки.
Быть добрее к родным,друзьям.
И не хмуриться спозаранку.

Щедро ласку,тепло дарить.
Научиться друг друга прощать.
Не жалеть нежных слов говорить.
Чтобы в счастье могли утопать.

Пусть подарит все лучшее год.
Счастье,радость,всех грез исполнение.
Старый год пусть с собой заберет.
Все невзгоды,печали,сомнения.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115121907174

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама