Стихотворение «Картонный герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
Обычный картонный герой...

Картонный герой

Шагает картонный герой
По плоской, как блинчик, Земле -
Гордится, конечно, собой...
Глаголет о новой метле,
Что всюду по-новой метет;
Глаголет о мирном добре,
Что с пулями в дом ваш войдет;
Глаголет о силе умов -
Обычный картонный герой.

Шагает картонный герой,
Заходит он в карточный дом,
Бесцветный безвкусный пьет ром
Обычный картонный герой.

Шагает картонный герой
По плоской Земле - как мишень:
Не знает, наверное, он,
Что это - единственный день.

<2013>

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:15 04.03.2016
1
Весьма...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама