Стихотворение «Снегурочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 362 +1
Дата:

Снегурочка

Косичка на шубейке голубой,
Улыбка и румянец нежнощёкий,
Нетрезвый Дед Мороз держась тобой,
Попал скороговоркой в ритм трещётки...

Ты подсказала деду-трепачу,
Что он забыл с плеча "смайнать" подарки.
Наверно думал сотню доплачУ,
За то, что лифт встречает праздник "в парке".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 28.12.2015
Тяжёлые времена  у  Снегурки и  деда Мороза ...  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама