Стихотворение «Дянчикам на юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Дянчикам на юбилей

Хотя , мой друг, нам сорок восемь,
Но в нашей жизни только осень.
Приходит время, стало быть ,
Свою судьбу благодарить.
Представить не могли когда-то,
Что будет наша жизнь богата,
И проживём её с тобою
Одной ,но искренней любовью.
Когда- то вместе мы весною
Всю ночь гуляли под луною.
Тепло и радостно мы жили
И летом под дождём бродили,
И каждый раз нам жизни осень
Бросала в наши пряди проседь.
А зимы нам своей порошей
Желали лишь любви хорошей.
Взрослели дети ,теперь внуки
С любовью гладят наши руки.
Друзья желают, чтобы только
Не стало нам с тобою горько.
Мы оба в этот миг прекрасны,
Целуемся под «Горько» страстно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама