Стихотворение «Остаются в сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 287 +2
Дата:

Остаются в сердце...

Жизнь понятье сложное,
И отдать ей должное,
Вещи непреложные
Мы должны понять.

Если даже сумерки,
И надежды умерли,
Остаются в сердце
Вера и любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама