Стихотворение «Новоселье и Новый Год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 332 +1
Дата:

Новоселье и Новый Год...

Готовы ящик для шампанского и тазик,
В него насыплем всё для "оливье".
В предновогоднем, праздничном экстазе
У нас сольются,- кто живёт левей,
Вверху, под нами...  Новосёлы все,
Кто и без газа въехал в группе риска,
Чтоб Новый Год во всей его красе
Отпраздновать не с водкой и ириской.
Стол лишь у нас успел пролезть в проём,
А стулья нанесли уже соседи.
Пока сидим на них  лишь мы втроём,-
Вмешалась тёща "золото" в сплав меди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама