Стихотворение «Уходящему.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 301 +1
Дата:

Уходящему.

Новый год у порога.
Уходящему вдаль
я скажу -
ну, до встречи...
Снова будет февраль.
Снова снегом завьюжит.
Зацветет абрикос.
Летом небо покроют
капли радужных слёз.
Будут песни, и солнце
будет море ласкать.
Уходящий - уходит,
не воротится вспять.
Будет всё -
но другое,
Это - круговорот.
Новый год у порога.
Снова он - новый год...
Послесловие:
© Copyright: Оксана Унтилова, 2015
Свидетельство о публикации №115122801974

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 04.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама