Стихотворение «Ода Яремчуку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 292 +1
Дата:

Ода Яремчуку

О, Гуру наш, возможно ль без тебя,
Представить Фабулу любимую (не всеми)?
Скажи, как платонически любя,
Сумел в неё своё ты впрыснуть семя?

Ваш труд взаимный сквозь года пророс,
О вас узнала Муза, пусть не вскоре,
И на Парнасе провела опрос,
Стихиру "опустивший",- вы в фаворе!

Мелькор ладони в исступленьи тёр,
От радости не чувствуя ожога...
Дед Яремчук талантлив и хитёр,
А кто-то думал сайту будет ж..!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама